Pizza au jambon *

Fiche technique de fabrication N°1014
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,028 €
Prix de revient TTC Total : 10,282 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 270,876 kj / 303,674 Kcal
Protides : 44,650 kcal / Lipides : 35,924 Kcal/ Lipides : 223,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à pain
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,071 0,196
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,013 0,650 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Appareil
Bouquet garni Unité 0,125 1,002 0,125
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,004
Poivre vert kg 0,125 5,170 0,646
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Tomates pelées kg 1,250 2,916 3,645
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 7,058 0,706
Huile d'olives 300023 l 0,025 13,071 0,327
Jambon blanc kg 0,250 14,243 3,561
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain)

Appareil

2 Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

Garniture

3 Gruyère râpé et brunoise de jambon

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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