Fiche technique de fabrication N°1014 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,944 €   
      Prix de revient TTC Total :
    9,441 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 270,876 kj / 
                303,674 Kcal 
        Protides : 
                44,650 kcal / Lipides : 
                35,924 Kcal/ Lipides : 
                223,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à pain | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,015 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  0,690 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  0,125 | 
        
                    1,002 | 
                  0,125 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Poivre vert | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    5,170 | 
                  0,646 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    2,760 | 
                  3,450 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
        
                    0,698 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
        
                    0,157 | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  14,243 | 
        
                    3,561 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Pâte fournie et prête à garnir. (Donner les proportions de la pâte à pain) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Gruyère râpé et brunoise de jambon | 
         | 
         | 
         
            |