Fiche technique de fabrication N°1012
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,222 €
Prix de revient TTC Total :
41,779 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 586,783 kj /
2 051,800 Kcal
Protides :
86,092 kcal / Lipides :
1 025,548 Kcal/ Lipides :
940,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lard gras |
kg |
0,160 |
5,560 |
0,890 |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
2,080 |
11,619 |
24,168 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
2,680 |
0,107 |
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
4,431 |
0,018 |
Farce et canapé |
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
19,890 |
0,796 |
Echalotes |
kg |
0,008 |
2,585 |
0,021 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,240 |
5,064 |
1,215 |
Lard gras |
kg |
0,240 |
5,560 |
1,334 |
Pain de mie entier |
kg |
0,400 |
1,110 |
0,444 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Cresson |
Botte |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
0,277 |
0,222 |
Pommes allumettes |
Huile de friture 301181 |
l |
1,600 |
3,209 |
5,134 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,200 |
1,319 |
4,221 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
4,431 |
0,177 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les pintadeaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Brider |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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3 |
Rôtir, et réaliser le jus |
1899-12-30 01:00:00 |
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Farce |
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4 |
Réaliser une farce à gratin |
1899-12-30 00:15:00 |
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Canapé |
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10 |
Confectionner le canapé et le faire sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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11 |
Garnir le canapé de farce à gratin |
1899-12-30 00:05:00 |
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12 |
Disposer le pintadeau dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Décor avec cresson |
1899-12-30 00:05:00 |
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14 |
Saucière de jus à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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