Fiche technique de fabrication N°1009
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,564 €
Prix de revient TTC Total :
4,510 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 307,651 kj /
551,410 Kcal
Protides :
17,970 kcal / Lipides :
71,040 Kcal/ Lipides :
462,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,120 |
0,165 |
0,020 |
Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,480 |
1,952 |
0,937 |
Pâtissière |
Lait249447 |
l |
0,240 |
0,874 |
0,210 |
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,024 |
7,754 |
0,186 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
1,490 |
0,036 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
Garniture |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,800 |
2,968 |
2,374 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,120 |
6,225 |
0,747 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte feuilletée |
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Monter la tarte en bande |
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Cuire à blanc |
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Crème pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Finition |
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Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas, |
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Lustrer, découper, dresser sur assiette, |
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