Tarte en bande à l'ananas*

Fiche technique de fabrication N°1009
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,564 €
Prix de revient TTC Total : 4,510 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 307,651 kj / 551,410 Kcal
Protides : 17,970 kcal / Lipides : 71,040 Kcal/ Lipides : 462,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Oeufs (dorure) Pièce 0,120 0,165 0,020
Pâte feuilletée en bande kg 0,480 1,952 0,937
Pâtissière
Lait249447 l 0,240 0,874 0,210
Poudre à flan 401915 kg 0,024 7,754 0,186
Sucre semoule 302223 kg 0,024 1,490 0,036
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Garniture
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,800 2,968 2,374
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,120 6,225 0,747
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Finition

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .