Fiche technique de fabrication N°1007 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,203 €   
      Prix de revient TTC Total :
    22,033 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                824,951 kj / 
                197,121 Kcal 
        Protides : 
                53,771 kcal / Lipides : 
                115,008 Kcal/ Lipides : 
                28,342 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,500 | 
                  10,339 | 
                  5,170 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,333 | 
                  3,851 | 
                  1,284 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,083 | 
        
                    9,305 | 
                  0,775 | 
       
            
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                  0,333 | 
        
                    19,792 | 
                  6,597 | 
       
            
        | Magrets fumés en tranches | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    30,542 | 
                  7,636 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,125 | 
                  3,800 | 
        
                    0,475 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  5,992 | 
        
                    0,037 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
                  1,424 | 
        
                    0,059 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Préparer tous les ingrédients | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dresser à l'assiette | 
         | 
         | 
         
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