Salade de gésiers et magrets fumés *

Fiche technique de fabrication N°1007
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,207 €
Prix de revient TTC Total : 22,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,951 kj / 197,121 Kcal
Protides : 53,771 kcal / Lipides : 115,008 Kcal/ Lipides : 28,342 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Mesclun barq 0.250gr 1 0,500 8,229 4,115
Tomates garniture kg 0,333 2,585 0,862
Garniture
Cerneaux de noix300971 kg 0,083 9,305 0,775
Gésiers canard confits rouleau kg 0,333 19,792 6,597
Magrets fumés en tranches kg 0,250 37,189 9,297
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,027
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,042 1,424 0,059
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Escaloper les gésiers confits et les raidir dans leur graisse

Préparer tous les ingrédients

Dresser à l'assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .