Fiche technique de fabrication N°1006
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
34,097 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 197,485 kj /
286,138 Kcal
Protides :
57,133 kcal / Lipides :
92,775 Kcal/ Lipides :
136,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,774 |
3,532 |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Farine t45 |
kg |
0,450 |
1,255 |
0,565 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,007 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,234 |
2,808 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,016 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Mornay |
Beurre 300782 |
kg |
0,175 |
11,774 |
2,060 |
Farine t45 |
kg |
0,175 |
1,255 |
0,220 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,200 |
6,413 |
1,283 |
Lait249447 |
l |
2,500 |
0,874 |
2,185 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
13,377 |
0,007 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,016 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Poitrine fumée |
kg |
0,625 |
12,797 |
7,998 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,400 |
6,413 |
2,565 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces |
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Mornay |
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Réaliser la Mornay |
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Garniture |
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Champignons et lardons |
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Garnir les gougères avec la garniture et la sauce |
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