Fiche technique de fabrication N°1006 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,892 €   
      Prix de revient TTC Total :
    35,686 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 197,485 kj / 
                286,138 Kcal 
        Protides : 
                57,133 kcal / Lipides : 
                92,775 Kcal/ Lipides : 
                136,230 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à choux | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  11,869 | 
                  3,561 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,750 | 
                  0,139 | 
                  0,104 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,450 | 
                  0,950 | 
                  0,428 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  13,377 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
                  0,312 | 
                  3,744 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
                  47,631 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,175 | 
        
                    11,869 | 
                  2,077 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,175 | 
        
                    0,950 | 
                  0,166 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    6,984 | 
                  1,397 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  2,500 | 
        
                    0,971 | 
                  2,428 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    13,377 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
        
                    0,192 | 
                  1,920 | 
       
            
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    47,631 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,002 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
        
                    1,780 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  5,222 | 
        
                    5,222 | 
       
            
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  12,985 | 
        
                    8,116 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
        
                    1,187 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    6,984 | 
        
                    2,794 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte à choux | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mornay | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser la Mornay | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Champignons et lardons | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir les gougères avec la garniture et la sauce | 
         | 
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