Gougère forestière *

Fiche technique de fabrication N°1006
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Prix de revient TTC par unité : 0,885 €
Prix de revient TTC Total : 35,393 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 197,485 kj / 286,138 Kcal
Protides : 57,133 kcal / Lipides : 92,775 Kcal/ Lipides : 136,230 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,300 11,869 3,561
Eau l 0,750 0,139 0,104
Farine t45 kg 0,450 0,978 0,440
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,984 0,698
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,007
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,312 3,744
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Mornay
Beurre 300782 kg 0,175 11,869 2,077
Farine t45 kg 0,175 0,978 0,171
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,200 6,984 1,397
Lait 1/2 écrémé l 2,500 0,853 2,133
Noix de muscade Pm 0,001 13,377 0,007
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 1,920
Piment de Cayenne poudre Pm 0,001 31,872 0,016
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garniture
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Poitrine fumée kg 0,625 12,985 8,116
Finition
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,400 6,984 2,794
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser pâte à choux, coucher et cuire 80 pièces

Mornay

Réaliser la Mornay

Garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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