Crème caramel

Fiche technique de fabrication N°1005
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,228 €
Prix de revient TTC Total : 0,914 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 339,200 kj / 320,000 Kcal
Protides : 24,640 kcal / Lipides : 14,720 Kcal/ Lipides : 280,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 0,320 0,874 0,280
Oeufs (entiers) Pièce 1,920 0,234 0,449
Sucre semoule 302223 kg 0,064 1,490 0,095
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,060 1,490 0,089
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Réaliser des crèmes individuelles

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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