Fiche technique de fabrication N°1005
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,228 €
Prix de revient TTC Total :
0,914 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 339,200 kj /
320,000 Kcal
Protides :
24,640 kcal / Lipides :
14,720 Kcal/ Lipides :
280,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
0,320 |
0,874 |
0,280 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,920 |
0,234 |
0,449 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,064 |
1,490 |
0,095 |
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
Caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser des crèmes individuelles |
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