Poulet Basquaise, riz créole

Fiche technique de fabrication N°1004
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Prix de revient TTC par unité : 3,797 €
Prix de revient TTC Total : 15,186 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 944,028 kj / 942,420 Kcal
Protides : 19,850 kcal / Lipides : 593,970 Kcal/ Lipides : 328,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de poulets kg 0,800 5,159 4,127
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,495 0,675
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Basquaise
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,495 6,748
oignon kg 0,300 1,002 0,301
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Poivrons verts kg 0,300 4,115 1,235
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Tomates garniture kg 0,500 2,585 1,293
Riz
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Riz long indica 300850 kg 0,160 1,315 0,210
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  Progression Réa. Sur.
Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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