Fiche technique de fabrication N°1004
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,872 €
Prix de revient TTC Total :
11,488 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 944,028 kj /
942,420 Kcal
Protides :
19,850 kcal / Lipides :
593,970 Kcal/ Lipides :
328,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,800 |
5,254 |
4,203 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
6,277 |
0,314 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
| Basquaise |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,500 |
6,277 |
3,139 |
| oignon |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Poivrons verts |
kg |
0,300 |
4,115 |
1,235 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,002 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Riz |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,160 |
1,436 |
0,230 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Marquer en cuisson "sauter à brun" |
|
|
|
|
|
|
|
Basquaise |
|
|
|
Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées, |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Napper les cuisses avec la basquaise |
|
|
|
|
|
|
|
Riz |
|
|
|
Cuire un riz créole |
|
|
|