Fiche technique de fabrication N°1003
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,992 €
Prix de revient TTC Total :
9,915 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 799,048 kj /
429,880 Kcal
Protides :
41,024 kcal / Lipides :
86,080 Kcal/ Lipides :
302,776 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,978 |
0,293 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
Poireaux |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
11,869 |
0,356 |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,978 |
0,029 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,060 |
6,984 |
0,419 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
0,853 |
0,512 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,001 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,312 |
0,468 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réalise une pâte à foncer |
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Ã?tuver le poireaux |
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Réaliser l'appareil |
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Foncer, garnir et cuire |
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