Fiche technique de fabrication N°1002
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,905 €
Prix de revient TTC Total :
9,050 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
785,190 kj /
187,620 Kcal
Protides :
19,648 kcal / Lipides :
70,452 Kcal/ Lipides :
97,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
0,300 |
2,519 |
0,756 |
Céleri rave |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Feuille de chêne |
Pièce |
0,600 |
1,266 |
0,760 |
Fonds d'artichauts (boite 4/4) |
4/4 |
0,300 |
0,000 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,600 |
1,372 |
0,823 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,300 |
2,200 |
0,660 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Appareil |
Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,400 |
5,889 |
2,356 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
4,379 |
0,175 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
Décor |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,100 |
9,305 |
0,931 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
3,640 |
0,728 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Fabrication et présentation à l'initiative du candidat |
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