Salade Cendrillon *

Fiche technique de fabrication N°1002
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,905 €
Prix de revient TTC Total : 9,050 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 785,190 kj / 187,620 Kcal
Protides : 19,648 kcal / Lipides : 70,452 Kcal/ Lipides : 97,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 0,300 2,519 0,756
Céleri rave kg 0,300 2,585 0,776
Feuille de chêne Pièce 0,600 1,266 0,760
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 0,300 0,000 0,000
Laitue Pièce 0,600 1,372 0,823
Pommes golden (kg) kg 0,300 2,200 0,660
Tomates garniture kg 0,300 2,585 0,776
Appareil
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,301
Crème double( épaisse)217051 l 0,400 5,889 2,356
Moutarde 300321 kg 0,040 4,379 0,175
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
Décor
Cerneaux de noix300971 kg 0,100 9,305 0,931
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
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  Progression Réa. Sur.
Fabrication et présentation à l'initiative du candidat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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