Mousse au chocolat *

Fiche technique de fabrication N°1000
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Prix de revient TTC par unité : 4,968 €
Prix de revient TTC Total : 119,243 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,916 kj / 213,600 Kcal
Protides : 15,733 kcal / Lipides : 37,733 Kcal/ Lipides : 160,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 1,600 0,874 1,398
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 0,400 11,150 4,460
Décor
Gâteaux secs Pièce 24,000 4,719 113,256
Vermicelles chocolat kg 0,040 3,207 0,128
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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