Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,968 €
Prix de revient TTC Total :
119,243 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 kj /
213,600 Kcal
Protides :
15,733 kcal / Lipides :
37,733 Kcal/ Lipides :
160,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
1,600 |
0,874 |
1,398 |
Mousse chocolat sachet de 1 kg |
Pièce |
0,400 |
11,150 |
4,460 |
Décor |
Gâteaux secs |
Pièce |
24,000 |
4,719 |
113,256 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
3,207 |
0,128 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
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Décorer |
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