Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,978 €
Prix de revient TTC Total :
119,465 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 kj /
213,600 Kcal
Protides :
15,733 kcal / Lipides :
37,733 Kcal/ Lipides :
160,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,600 |
1,013 |
1,621 |
| Mousse chocolat sachet de 1 kg |
Pièce |
0,400 |
11,150 |
4,460 |
| Décor |
| Gâteaux secs |
Pièce |
24,000 |
4,719 |
113,256 |
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,040 |
3,207 |
0,128 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
|
|
|
Décorer |
|
|
|