Mousse au chocolat *

Fiche technique de fabrication N°1000
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,968 €
Prix de revient TTC Total : 59,621 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 893,916 kj / 213,600 Kcal
Protides : 15,733 kcal / Lipides : 37,733 Kcal/ Lipides : 160,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait249447 l 0,800 0,874 0,699
Mousse chocolat sachet de 1 kg Pièce 0,200 11,150 2,230
Décor
Gâteaux secs Pièce 12,000 4,719 56,628
Vermicelles chocolat kg 0,020 3,207 0,064
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .