Fiche technique de fabrication N°1000
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,968 €
Prix de revient TTC Total :
59,621 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
893,916 kj /
213,600 Kcal
Protides :
15,733 kcal / Lipides :
37,733 Kcal/ Lipides :
160,133 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
0,800 |
0,874 |
0,699 |
Mousse chocolat sachet de 1 kg |
Pièce |
0,200 |
11,150 |
2,230 |
Décor |
Gâteaux secs |
Pièce |
12,000 |
4,719 |
56,628 |
Vermicelles chocolat |
kg |
0,020 |
3,207 |
0,064 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser la mousse à partir du produit semi élaboré, dresser individuellement |
|
|
|
Décorer |
|
|
|