Fiche technique de fabrication N°10
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,455 €
Prix de revient TTC Total :
49,093 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 728,036 kj /
1 607,655 Kcal
Protides :
14,711 kcal / Lipides :
23,505 Kcal/ Lipides :
1 569,439 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sorbet abricot |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
9,147 |
0,229 |
Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
8,451 |
12,677 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
Sorbet cassis |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
Pulpe de cassis |
l |
1,000 |
9,632 |
9,632 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
Sorbet framboise |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Pulpe de framboises |
l |
1,500 |
10,326 |
15,489 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
Sorbet orange |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Jus d'oranges |
l |
1,500 |
0,775 |
1,163 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
1,490 |
1,118 |
Tuiles |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,155 |
10,223 |
1,585 |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Farine t45 |
kg |
0,063 |
1,255 |
0,078 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,750 |
0,189 |
0,709 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,155 |
4,800 |
0,744 |
Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Sorbets |
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1 |
Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
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4 |
Turbiner |
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Tuiles |
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5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
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6 |
Ajouter le beurre fondu |
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7 |
Ajouter les amandes effilées |
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8 |
Cuire |
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