Fiche technique de fabrication N°10
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,561 €
Prix de revient TTC Total :
51,218 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 728,036 kj /
1 607,655 Kcal
Protides :
14,711 kcal / Lipides :
23,505 Kcal/ Lipides :
1 569,439 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Sorbet abricot |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| Maïzena 011692 |
kg |
0,025 |
7,520 |
0,188 |
| Pulpe d'abricots |
l |
1,500 |
8,451 |
12,677 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
| Sorbet cassis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
| Pulpe de cassis |
l |
1,000 |
10,339 |
10,339 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
| Sorbet framboise |
| Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| Pulpe de framboises |
l |
1,500 |
12,470 |
18,705 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
| Sorbet orange |
| Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
| Jus d'oranges |
l |
1,500 |
0,775 |
1,163 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,750 |
0,926 |
0,695 |
| Tuiles |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,155 |
12,343 |
1,913 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Farine t45 |
kg |
0,063 |
0,950 |
0,059 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,750 |
0,189 |
0,709 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,155 |
2,361 |
0,366 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,013 |
2,459 |
0,031 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Sorbets |
|
|
| 1 |
Mélanger le sucre et l'eau, amener à ébullition |
|
|
| 2 |
Refroidir |
|
|
| 3 |
Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron |
|
|
| 4 |
Turbiner |
|
|
|
|
|
|
|
Tuiles |
|
|
| 5 |
Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf |
|
|
| 6 |
Ajouter le beurre fondu |
|
|
| 7 |
Ajouter les amandes effilées |
|
|
| 8 |
Cuire |
|
|
|