Fiche technique de fabrication N°999
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,329 €
Prix de revient TTC Total :
23,295€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 668,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,630 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Sauté de porc |
kg |
1,500 |
7,701 |
11,552 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,500 |
5,222 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,038 |
11,774 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,774 |
0,883 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Choux de Bruxelles |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un ragoût à brun de porc |
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Garniture |
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Garnir de champignons sautés |
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Choux de Bruxelles |
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Cuire à la vapeur, sauter au beurre |
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