Salade Andalouse

 

Fiche technique de fabrication N°997

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,654 €
Prix de revient TTC Total : 6,540€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 462,797 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Riz long indica 300850 kg 0,300 1,315 0,395
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,001
gros sel de guerande kg 0,000 2,287 0,000
Garniture
Laitue Pièce 0,267 1,055 0,000
Poivrons verts kg 0,100 4,115 0,000
Tomates garniture kg 0,333 3,007 0,000
Thon au naturel kg 0,267 12,343 0,000
Vinaigrette l 0,200 1,394 0,000
Persil plat botte 0,027 1,266 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,067 3,396 0,000
Décor
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,232 0,619
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire le riz à l'anglaise

Lier vinaigrette

Garniture

Poivrons, tomates et thon

Dressage

Dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation