Fiche technique de fabrication N°996
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,579 €
Prix de revient TTC Total :
15,791€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 302,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
1,013 |
0,608 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,600 |
21,163 |
12,698 |
| Garniture |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,400 |
2,743 |
0,000 |
| Décor Meringue |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
0,926 |
0,370 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
5,085 |
1,017 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel |
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Garniture |
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1/2 oreillons d'abricots |
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Meringue |
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Réaliser la meringue italienne |
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