Fiche technique de fabrication N°996
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,599 €
Prix de revient TTC Total :
15,991€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 302,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait249447 |
l |
0,600 |
0,874 |
0,524 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,001 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,600 |
21,163 |
12,698 |
Garniture |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,400 |
2,722 |
0,000 |
Décor Meringue |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,400 |
1,656 |
0,662 |
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Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,200 |
5,085 |
1,017 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser l'appareil à flan, dresser en ramequin individuel |
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Garniture |
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1/2 oreillons d'abricots |
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Meringue |
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Réaliser la meringue italienne |
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