Fiche technique de fabrication N°994
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,748 €
Prix de revient TTC Total :
107,477€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 870,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
oignon |
kg |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Laurier |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
3,800 |
0,190 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,001 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
Cuisses de poulets |
kg |
10,000 |
10,181 |
101,810 |
Sauce |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,150 |
4,748 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,000 |
Riz |
oignon |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,897 |
0,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
10,497 |
0,787 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,600 |
1,436 |
0,862 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
10,223 |
0,204 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,250 |
0,485 |
0,606 |
|
Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,100 |
3,672 |
0,367 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Marquer la cuisson en fricassée, (ragoût à blanc) |
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Sauce |
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Terminer la sauce |
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Riz madras |
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Réaliser le riz pilaf |
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terminer le riz |
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Dresser en fonction du système de distribution |
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