Tomate mimosa *

 

Fiche technique de fabrication N°993

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,123 €
Prix de revient TTC Total : 31,231€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 673,219 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 10,000 3,007 30,070
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Assaisonnement
Oeufs (entiers) Pièce 2,667 0,232 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,099 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,067 1,390 0,000
Persil plat botte 0,020 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Dresser en plat ou individuellement en fonction du système de distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation