Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

 

Fiche technique de fabrication N°991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 20,214€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 5,222 0,313
Beurre 300782 kg 0,040 11,869 0,475
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
vin blanc 252815 l 0,200 3,139 0,628
Fumet de poisson 461632 l 0,600 1,022 0,613
Persil plat botte 0,012 1,372 0,016
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,475
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 6,891 0,000
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 11,869 0,237
Carottes persillées
Carottes kg 2,000 1,424 2,848
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
  Progression Réa. Sur.

Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation