Filet de poisson sauce bonne femme, carottes persillées *

 

Fiche technique de fabrication N°991

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,491 €
Prix de revient TTC Total : 19,928€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 881,283 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,060 3,007 0,180
Beurre 300782 kg 0,040 9,267 0,371
Lieu jaune kg 1,200 8,968 10,762
vin blanc 252815 l 0,200 2,480 0,496
Fumet de poisson 461632 l 0,600 0,734 0,440
Persil plat botte 0,012 1,266 0,015
Sauce
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,371
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,080 4,688 0,000
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,020 9,267 0,185
Carottes persillées
Carottes kg 2,000 1,846 3,692
Beurre 300782 kg 0,120 9,267 1,112
  Progression Réa. Sur.

Base

Portionner, cuire à court mouillement

Sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

Carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation