Choux crème*

 

Fiche technique de fabrication N°990

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,523 €
Prix de revient TTC Total : 5,231€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,869 0,950
Oeufs (entiers) Pièce 3,500 0,235 0,823
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,008 0,926 0,007
Farine t45 kg 0,120 1,011 0,121
Eau l 0,200 0,139 0,028
Crème
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,853 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,007
Poudre à flan 401915 kg 0,100 21,163 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
  Progression Réa. Sur.

Réaliser choux à la crème pour 100 personnes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation