Fiche technique de fabrication N°990
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,540 €
Prix de revient TTC Total :
5,398€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
0,274 |
0,959 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,926 |
0,007 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
| Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
| Crème |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,007 |
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,100 |
21,163 |
0,000 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,361 |
0,118 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes |
|
|
|