Fiche technique de fabrication N°990
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,523 €
Prix de revient TTC Total :
5,231€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 551,714 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,500 |
0,235 |
0,823 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
0,926 |
0,007 |
|
Farine t45 |
kg |
0,120 |
1,011 |
0,121 |
|
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
Crème |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,007 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,100 |
21,163 |
0,000 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,240 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Réaliser choux à la crème pour 100 personnes |
|
|
|