Tartelette à l'oignon *

 

Fiche technique de fabrication N°988

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,006 €
Prix de revient TTC Total : 10,063€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 317,151 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 0,800 1,002 0,802
Huile d'olives 300023 l 0,133 13,071 1,743
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Fonds de tarte
Tartelette non sucrées Pièce 10,000 0,335 0,000
Garniture
Anchois à l'huile 087155 kg 0,067 45,365 3,024
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,133 8,440 1,125
Décor
Persil plat botte 0,013 1,372 0,018
  Progression Réa. Sur.

�tuver les oignons à l'huile

Garnir les tartelettes

Servir tiède

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation