Fiche technique de fabrication N°988
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,816 €
Prix de revient TTC Total :
8,158€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 317,151 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| oignon |
kg |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,133 |
6,277 |
0,837 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| Fonds de tarte |
| Tartelette non sucrées |
Pièce |
10,000 |
0,335 |
0,000 |
| Garniture |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,067 |
34,815 |
2,321 |
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,133 |
6,225 |
0,830 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,013 |
1,372 |
0,018 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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�tuver les oignons à l'huile |
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Garnir les tartelettes |
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Servir tiède |
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