assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabrication N°987

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,781 €
Prix de revient TTC Total : 7,808€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri rave kg 0,600 2,585 1,551
Laitue Pièce 0,400 1,372 0,549
Tomates garniture kg 0,600 2,585 1,551
Persil plat botte 0,040 1,372 0,055
Concombres piece pièce 0,600 1,424 0,854
Assaisonnement
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 0,000
Poivre du moulin pm 0,020 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 4,431 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,200 1,424 0,000
Mayonnaise en seau l 0,400 4,217 0,000
  Progression Réa. Sur.

Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation