Fiche technique de fabrication N°987 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,082 €   
      Prix de revient TTC Total :
                10,819€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 534,054 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,112 | 
                  1,867 | 
       
            
         | 
       
      
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  0,400 | 
                  1,266 | 
                  0,506 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  3,851 | 
                  2,311 | 
       
            
         | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,040 | 
                  1,372 | 
                  0,055 | 
       
            
         | 
       
      
        | Concombres piece | 
        pièce | 
                  0,600 | 
                  1,424 | 
                  0,854 | 
       
            
        |           Assaisonnement           | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,400 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,020 | 
                  5,800 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mayonnaise en seau | 
        l | 
                  0,400 | 
                  8,071 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Dresser en fonction des besoins de la distribution | 
         | 
         | 
       
            |