Fiche technique de fabrication N°987
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,781 €
Prix de revient TTC Total :
7,808€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 534,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri rave |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,600 |
2,585 |
1,551 |
|
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Concombres piece |
pièce |
0,600 |
1,424 |
0,854 |
Assaisonnement |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
4,431 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,200 |
1,424 |
0,000 |
|
Mayonnaise en seau |
l |
0,400 |
4,217 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Dresser en fonction des besoins de la distribution |
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