Shiou mai (ravioli à la vapeur)

 

Fiche technique de fabrication N°974

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,065 €
Prix de revient TTC Total : 5,205€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37,870 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,020 2,680 0,054
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Pousses de bambou kg 0,200 11,852 2,370
Filet longe de porc kg 0,045 9,337 0,420
Chair de crabes (boite) kg 0,050 17,834 0,892
Sauce soja l 0,050 19,117 0,956
Maïzena 011692 kg 0,050 9,147 0,457
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) paquet 1,000 0,004 0,004
  Progression Réa. Sur.

Base

Hacher le porc, et tailler tous les autres ingrédients en fines lamelles

Mélanger le porc, les pousses de bambou, le crabe, la sauce soja, l'huile, le sel, le poivre, la fécule délayée à un peu d'eau

Disposer un peu de cette farce au milieu de la pâte Won Ton

Rabattre la pâte et refermer

Cuire à la vapeur 7 à 10 minutes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation