Melon et pastèque au miel et pastis "club house"

 

Fiche technique de fabrication N°973

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 25,110 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 890,660 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Melons kg 0,000 4,115 0,000
Pastèques kg 0,000 2,057 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,000 2,585 0,000
Miel 473868 kg 0,000 8,060 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Pastis 51 L 0,000 20,050 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Voir Mousse pour la progression

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation