Fiche technique de fabrication N°973
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,499 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 890,660 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Melons |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
Pastèques |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
Miel 473868 |
kg |
0,000 |
11,843 |
0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Pastis 51 |
L |
0,000 |
20,050 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Voir Mousse pour la progression |
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