Fiche technique de fabrication N°972
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,705 €
Prix de revient TTC Total :
15,410€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 157,923 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée |
| Margarine ordinaire |
kg |
0,300 |
7,617 |
2,285 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
0,312 |
0,749 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
|
| Eau |
l |
0,080 |
0,139 |
0,011 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
| Farce |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,002 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
1,002 |
0,000 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,040 |
5,592 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,312 |
0,749 |
|
| Gorge de porc |
kg |
0,480 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,002 |
0,928 |
0,000 |
|
| Epaule de porc |
kg |
0,480 |
7,332 |
0,000 |
|
| Pineau rouge |
L |
0,020 |
6,661 |
0,000 |
|
| Algues Kombu |
kg |
0,080 |
16,838 |
0,000 |
|
| Eau de vie de fruits |
L |
0,016 |
12,949 |
0,000 |
|
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,002 |
18,720 |
0,000 |
| Farce à gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
| Echalotes |
kg |
0,016 |
5,222 |
0,084 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,008 |
18,979 |
0,152 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,002 |
1,372 |
0,003 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,040 |
8,007 |
0,320 |
|
| Foies de volailles frais |
kg |
0,040 |
4,653 |
0,186 |
| Centre |
| Pistaches |
kg |
0,040 |
52,075 |
2,083 |
|
| Sirop d'oranges |
L |
0,160 |
0,000 |
0,000 |
|
|