filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabrication N°971

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Prix de revient TTC par unité : 2,377 €
Prix de revient TTC Total : 19,017€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 259,960 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,057 11,869 0,678
Huile de tournesol 300004 l 0,057 3,261 0,186
Filet mignon de porc kg 1,714 8,018 13,745
Sauce
oignon kg 0,114 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,057 11,869 0,678
Crème double( épaisse) 30% l 0,114 5,889 0,000
vin blanc 252815 l 0,114 2,965 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,571 0,340 0,000
Cognac Brugerolle L 0,114 19,890 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,029 4,748 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:30:00

2

Détailler les côtes

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

3

Hacher les oignons

1899-12-30 00:15:00

4

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

5

Réaliser la sauce (technique sauter déglacer sauce brune)

1899-12-30 00:15:00

Finition

6

Dresser la viande

1899-12-30 00:05:00

7

Napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation