Fiche technique de fabrication N°964
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,738 €
Prix de revient TTC Total :
17,382€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 |
kg |
2,000 |
2,519 |
5,038 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
30,000 |
0,235 |
7,050 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
2,287 |
0,023 |
Sauce |
Cerfeuil |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
2,099 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,235 |
7,050 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,266 |
0,000 |
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