Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°964

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 16,079€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 2,519 5,038
Oeufs 238896 pièce 30,000 0,185 5,550
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Sauce
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,000
Oeufs 238896 pièce 2,000 0,185 5,550
Persil plat botte 0,100 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation