Assiette gourmande

 

Fiche technique de fabrication N°964

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,226 €
Prix de revient TTC Total : 22,258€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 562,461 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
Asperges (boite de 0,5 kg pic nic)213531 kg 2,000 4,160 8,320
Œufs pièce 30,000 0,274 8,220
gros sel de guerande kg 0,010 3,529 0,035
Sauce
Cerfeuil Botte 0,500 1,002 0,000
Ciboulette Botte 0,500 1,002 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,000
Œufs pièce 2,000 0,274 8,220
Persil plat botte 0,100 1,372 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation