Piperade basquaise

 

Fiche technique de fabrication N°959

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,440 €
Prix de revient TTC Total : 4,402€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 309,481 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Piperade
oignon kg 0,375 1,372 0,515
Poivrons verts kg 0,375 4,115 1,543
Huile d'olives 300023 l 0,125 7,202 0,900
Tomates garniture kg 0,375 3,851 1,444
  Progression Réa. Sur.
1

Piperade

Suer les oignons émincés à l'huile d'olive. Ajouter les lanières de poivrons puis l'ail haché Cuire 15 mn.

1899-12-30 00:20:00

Ajouter les dés de tomates. Cuire 15 mn de plus. Réserver au chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation