|   Fiche technique de fabrication N°955 Pour
        
        Couvert(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                2,560 €  Prix de revient TTC Total :
                20,481€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                7 964,118 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Carottes | kg | 0,080 | 1,530 | 0,122 |  
        |  |  
        | oignon | kg | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 | 1,002 | 1,002 |  
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        | Eau | l | 0,800 | 0,139 | 0,111 |  
        |  |  
        |  | l | 3,000 | 5,231 | 15,693 |  
        | cuisson |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,030 | 6,277 | 0,000 |  
        |  |  
        | vin blanc 252815 | l | 0,200 | 3,240 | 0,000 |  
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        |  | l | 0,500 | 5,231 | 15,693 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | Cabri |  |  |  
        |  | parer poitrine , épaule, gigot/réserver os et parure / découper en morceaux ( 2/p) | 1899-12-30 00:30:00 |  |  
        |  | tailler carottes et oignons en paysanne/ confectionner bouquet garni | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
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        | 2 | Cuisson |  |  |  
        |  | assaisonner et dorer dans sauteuse les morceaux de viande dans huile fumante | 1899-12-30 00:15:00 |  |  
        |  | ranger parures , os ,carottes et oignons au fond d'un plat à rôtir /poser les morceaux de viande dessus | 1899-12-30 00:05:00 |  |  
        |  | mettre au four chaud (180°c) 20 mn environ/ramener température a 120° | 1899-12-30 00:10:00 |  |  
        |  | déglacer au vin blanc , laisser cuire 2 H/arroser souvent avec de l'eau et jus cuisson | 1899-12-30 02:00:00 |  |  
        | 3 | Dresser et servir |  |  |  
        |  | débarrasser viande dans plat et réserver au chaud / passer le jus de cuisson au chinois , dégraisser , |  |  |  
        |  | rectifier l'assaisonnement , réserver au bain marie/dresser sur assiette ou plat , avec jus en saucière /servir avec champignon , tomate rôties , pommes fondantes ,figue rôties� | 1899-12-30 00:30:00 |  |  |