Tarte aux quetsches

 

Fiche technique de fabrication N°954

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,699 €
Prix de revient TTC Total : 16,987€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 033,869 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,156 11,869 1,855
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,024
Sucre semoule 302223 kg 0,031 0,926 0,029
Farine t45 kg 0,313 0,978 0,306
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,192 0,240
Eau l 0,063 0,139 0,009
Farine t45 300036 kg 0,063 0,997 0,062
Pâtissière
Lait 1/2 écrémé l 0,625 0,853 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,156 0,926 0,029
Vanille liquide L 0,625 18,304 0,000
Farine t45 kg 0,094 0,978 0,306
Kirsch L 0,025 19,990 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,240
Garniture
Quetsches aux sirop kg 1,250 0,000 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,175 4,537 0,794
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

3

Cuire à blanc

Pâtissière

4

Réaliser une crème pâtissière

1899-12-30 00:15:00

5

Refroidir et parfumer

1899-12-30 00:05:00

Garniture

6

Ã?goutter les quetsches

1899-12-30 00:10:00

Finition

8

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les quetsches sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

9

Napper

1899-12-30 00:05:00

10

Dresser sur plateau

1899-12-30 00:05:00

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