Blinis au saumon fumé

 

Fiche technique de fabrication N°948

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Prix de revient TTC par unité : 2,603 €
Prix de revient TTC Total : 78,078€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 540,805 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Lait249447 l 0,300 0,874 0,262
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,234 1,404
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Farine t45 kg 0,700 1,255 0,879
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,040 0,650 0,026
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 2,000 34,024 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,400 11,774 4,710
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en ronds, forme crêpes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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