Blinis au saumon fumé en amuse bouche

 

Fiche technique de fabrication N°946

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,389 €
Prix de revient TTC Total : 13,631€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 231,121 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,018 10,497 0,184
Lait 1/2 écrémé l 0,053 0,971 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 1,050 0,274 0,288
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,610 0,008
Farine t45 kg 0,123 0,978 0,120
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,007 0,690 0,005
Garniture
Saumon fumé non tranché kg 0,350 34,024 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,070 10,497 0,735
Crème liquide 35% Baigne l 0,070 4,748 0,332
  Progression Réa. Sur.

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède

1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever

1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte

1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes

1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en petits ronds, forme canapé

1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis

Finition

7

Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié

1899-12-30 00:10:00

8

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