Fiche technique de fabrication N°945
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
184,469 €
Prix de revient TTC Total :
1 291,283€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 773,480 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
28,000 |
3,112 |
87,136 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
7,000 |
10,255 |
71,785 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
7,000 |
10,508 |
73,556 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
7,000 |
4,158 |
29,106 |
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Sticks bois |
Pièce |
700,000 |
1,471 |
1 029,700 |
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