Fiche technique de fabrication N°943
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,922 €
Prix de revient TTC Total :
29,221€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,163 |
11,774 |
1,913 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,063 |
1,490 |
0,093 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,313 |
0,958 |
0,299 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
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Eau |
l |
0,063 |
0,139 |
0,009 |
Garniture |
sucre glace 822831 |
kg |
0,075 |
4,800 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
1,490 |
0,093 |
|
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,009 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
10,000 |
2,200 |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,000 |
Sauce chocolat |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,125 |
14,314 |
1,789 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,025 |
2,520 |
0,063 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour |
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