Pommes au Moscatel

 

Fiche technique de fabrication N°943

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,922 €
Prix de revient TTC Total : 29,221€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 509,983 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,163 11,774 1,913
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,490 0,093
Farine t45 300036 kg 0,313 0,958 0,299
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Eau l 0,063 0,139 0,009
Garniture
sucre glace 822831 kg 0,075 4,800 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,490 0,093
Eau l 0,250 0,139 0,009
Pommes golden (kg) kg 10,000 2,200 0,000
vin blanc 252815 l 0,250 2,520 0,000
Sauce chocolat
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,125 14,314 1,789
vin blanc 252815 l 0,025 2,520 0,063
  Progression Réa. Sur.

Pommes au four sur tartelette dressées sur assiette avec sauce chocolat autour

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation