Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
31,034 €
Prix de revient TTC Total :
55,861€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
2,427 |
0,874 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
11,067 |
0,598 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,090 |
5,803 |
0,522 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,274 |
0,986 |
|
| Gorge de porc |
kg |
0,900 |
4,378 |
3,940 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,031 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
0,926 |
0,008 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
13,230 |
0,714 |
|
| Epaule de porc |
kg |
0,540 |
7,332 |
3,959 |
|
| Canard |
kg |
3,600 |
9,299 |
33,476 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
13,377 |
0,024 |
| centre |
| Gorge de porc |
kg |
0,360 |
4,378 |
3,940 |
| farce à gratin |
| Champignons de paris |
kg |
0,090 |
5,222 |
0,470 |
|
| Echalotes |
kg |
0,036 |
5,222 |
0,188 |
|
| Cognac Brugerolle |
L |
0,090 |
18,979 |
1,708 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,009 |
1,372 |
0,012 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,090 |
13,050 |
1,175 |
| demi glace |
| Carottes |
kg |
0,180 |
1,002 |
0,180 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,180 |
3,240 |
0,583 |
|
| Algues Kombu |
kg |
0,180 |
16,838 |
3,031 |
|
|