Fiche technique de fabrication N°937
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,491 €
Prix de revient TTC Total :
54,884€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 744,195 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,360 |
2,450 |
0,882 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,054 |
9,267 |
0,500 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,090 |
7,043 |
0,634 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,600 |
0,232 |
0,835 |
|
Gorge de porc |
kg |
0,900 |
4,378 |
3,940 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,031 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,009 |
1,656 |
0,015 |
|
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,054 |
13,230 |
0,714 |
|
Epaule de porc |
kg |
0,540 |
7,902 |
4,267 |
|
Canard |
kg |
3,600 |
9,105 |
32,778 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
13,377 |
0,024 |
centre |
Gorge de porc |
kg |
0,360 |
4,378 |
3,940 |
farce à gratin |
Champignons de paris |
kg |
0,090 |
5,117 |
0,461 |
|
Echalotes |
kg |
0,036 |
3,007 |
0,108 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,090 |
19,890 |
1,790 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
0,009 |
1,266 |
0,011 |
|
Poitrine demi sel |
kg |
0,090 |
8,229 |
0,741 |
demi glace |
Carottes |
kg |
0,180 |
1,741 |
0,313 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,180 |
2,377 |
0,428 |
|
Algues Kombu |
kg |
0,180 |
16,838 |
3,031 |
|
|