Fiche technique de fabrication N°936 
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        Couvert(s) 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,703 €   
      Prix de revient TTC Total :
                27,028€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 964,602 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,208 | 
                  5,222 | 
                  1,088 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,208 | 
                  3,640 | 
                  0,758 | 
       
            
         | 
       
      
        | Endives | 
        kg | 
                  0,625 | 
                  5,170 | 
                  3,231 | 
       
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  2,427 | 
                  12,135 | 
       
            
         | 
       
      
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,208 | 
                  10,339 | 
                  2,154 | 
       
            
         | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,417 | 
                  3,007 | 
                  1,253 | 
       
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,042 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,208 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           sauce crème           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,104 | 
                  1,002 | 
                  0,104 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,104 | 
                  1,002 | 
                  0,104 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,208 | 
                  5,592 | 
                  1,165 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,042 | 
                  1,424 | 
                  0,059 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,104 | 
                  9,590 | 
                  0,999 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,104 | 
                  1,002 | 
                  0,104 | 
       
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,521 | 
                  1,002 | 
                  0,522 | 
       
            
         | 
       
      
        | Radis | 
        Botte | 
                  0,833 | 
                  1,002 | 
                  0,835 | 
       
            
         | 
       
      
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,104 | 
                  8,335 | 
                  0,868 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        �plucher, laver le céleri, et l'émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise | 
        1899-12-30 01:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Parer et laver les endives, puis les émincer | 
        1899-12-30 00:45:00  | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Mélanger  tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Réaliser une sauce vinaigrette | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage et décor | 
         | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            |