Fiche technique de fabrication N°936
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,658 €
Prix de revient TTC Total :
26,577€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,208 |
5,222 |
1,088 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,208 |
3,640 |
0,758 |
|
Endives |
kg |
0,625 |
5,170 |
3,231 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
5,000 |
2,200 |
11,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,208 |
8,229 |
1,714 |
|
Céleri branche |
kg |
0,417 |
2,057 |
0,857 |
Vinaigrette |
Echalotes |
kg |
0,042 |
2,585 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,208 |
13,495 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,379 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,042 |
1,424 |
0,000 |
sauce crème |
Cerfeuil |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,208 |
5,889 |
1,227 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,042 |
1,424 |
0,059 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,104 |
9,305 |
0,969 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,104 |
1,002 |
0,104 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,521 |
1,002 |
0,522 |
|
Radis |
Botte |
0,833 |
1,002 |
0,835 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,104 |
9,390 |
0,978 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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1 |
�plucher, laver le céleri, et l'émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
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2 |
Ã?plucher et citronner les pommes et les tailler en brunoise |
1899-12-30 01:00:00 |
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3 |
Parer et laver les endives, puis les émincer |
1899-12-30 00:45:00 |
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4 |
Mélanger tous ces ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette |
1899-12-30 00:15:00 |
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Vinaigrette |
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5 |
Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:30:00 |
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Dressage et décor |
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6 |
Dresser la salade en légumier, noix et ciboulette ciselée en décor |
1899-12-30 00:30:00 |
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