Darne de saumon grillée sauce Choron

 

Fiche technique de fabrication N°935

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Prix de revient TTC par unité : 4,013 €
Prix de revient TTC Total : 32,103€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 767,112 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
Saumon 2/3 kg kg 0,500 16,827 8,414
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
béarnaise
Echalotes kg 0,040 2,585 0,000
Cerfeuil Botte 0,250 1,002 0,000
Estragon Botte 0,500 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 0,000
Poivre en grain kg 0,010 16,089 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,080 0,922 0,000
Persil plat botte 0,010 1,372 0,000
fondue de tomate
Huile d'olives 300023 l 0,010 13,495 0,135
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Décor
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Citrons (kg) kg 4,000 3,640 14,560
Finition
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2

Détailler les darnes

1899-12-30 00:05:00

3

Mettre à mariner

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes

1899-12-30 00:05:00

Choron

5

Réaliser une sauce béarnaise sans addition de fines herbes hachées/passer au chinois étamine

1899-12-30 00:20:00

réaliser une fondue de tomates, ajouter à la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Décor

14

Préparer le persil frisé / historier les citrons

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Darnes de saumon lustrées beurre fondu sur plat ovale, sauce Choron à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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