Fiche technique de fabrication N°928
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,574 €
Prix de revient TTC Total :
14,295€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 092,352 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte levée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
11,869 |
0,950 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,312 |
0,624 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
0,978 |
0,196 |
|
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,010 |
0,690 |
0,007 |
|
| Eau |
l |
0,040 |
0,139 |
0,006 |
| Sirop |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,019 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,000 |
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,050 |
13,230 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,500 |
0,139 |
0,006 |
| Chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
| Décor |
| Fraises |
kg |
0,200 |
14,559 |
2,912 |
|
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,010 |
10,223 |
0,102 |
|
| Angélique |
kg |
0,005 |
17,108 |
0,086 |
|
| Bigarreaux confit rouge |
kg |
0,020 |
25,400 |
0,508 |
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
0,100 |
4,537 |
0,454 |
|
| Kiwi |
pièce |
2,000 |
0,475 |
0,950 |
| Coulis |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,200 |
12,470 |
2,494 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| |
Réaliser la pâte levée |
|
|
| |
Cuire le savarin |
|
|
| |
|
|
|
| |
Sirop |
|
|
| |
Réaliser le sirop, Réserver |
|
|
| |
|
|
|
| |
Coulis |
|
|
| |
Réaliser, réserver |
|
|
| |
|
|
|
| |
Crème Chantilly |
|
|
| |
Monter, réserver |
|
|
| |
Dressage |
|
|
| |
Préparer les fruits frais et les autres éléments du décor |
|
|
| |
Tremper le savarin, lustrer |
|
|
| |
Dresser sur plat rond, garnir l'intérieur avec la crème chantilly |
|
|
| |
Décorer |
|
|
| |
Servir le coulis en saucière |
|
|
|