Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,767 €
Prix de revient TTC Total :
3,069€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
| Persil plat |
botte |
0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
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