Omelette plate aux fines herbes

 

Fiche technique de fabrication N°924

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,682 €
Prix de revient TTC Total : 2,728€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 551,416 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cerfeuil Botte 0,400 1,002 0,401
Ciboulette Botte 0,400 1,002 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Persil plat botte 0,040 1,266 0,051
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation