Fiche technique de fabrication N°924
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,682 €
Prix de revient TTC Total :
2,728€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
551,416 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,232 |
1,856 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Persil plat |
botte |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
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