Arroz con pollo y marjolaine

 

Fiche technique de fabrication N°923

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,737 €
Prix de revient TTC Total : 142,109€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 539,045 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
oignon kg 3,000 1,002 3,006
Poivrons verts kg 2,250 4,115 9,259
Poivrons rouges kg 2,250 4,115 9,259
Petits pois congelés kg 0,750 1,999 1,499
Parmesan bloc 300796 kg 0,300 27,799 8,340
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 9,000 7,922 71,298
Huile d'olives 300023 l 0,750 13,495 10,121
Riz long indica 300850 kg 1,125 1,315 1,479
Câpres kg 0,375 5,497 2,061
Fond blanc de volaille 859074 l 1,875 0,385 0,722
Jambon de pays kg 0,450 24,455 11,005
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,750 3,397 2,548
Tomates garniture kg 3,000 2,585 7,755
Marjolaine Botte 3,750 1,002 3,758
  Progression Réa. Sur.

Piler l'ail et la marjolaine

en enduire les morceaux de poulet et les faire sauter

ajouter les oignons émincés et les poivrons émincés

suer les légumes et finir la cuisson au four

ajouter le riz, nacrer, ajouter le reste de la garniture (jambon en dés, tomates en dés, petits pois, olive, câpres, parmesan)

Cuire au four à couvert

servir aussitôt en fin de cuisson

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