Fiche technique de fabrication N°919
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,134 €
Prix de revient TTC Total :
17,069€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
656,961 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Courgettes |
Echalotes |
kg |
0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,080 |
7,043 |
0,563 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
7,058 |
0,565 |
|
Poitrine salée |
kg |
0,080 |
12,312 |
0,985 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
4,000 |
1,518 |
6,072 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
|
Courgettes |
kg |
0,640 |
2,585 |
1,654 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,480 |
5,222 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,080 |
3,007 |
0,120 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,080 |
7,043 |
0,563 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,080 |
7,058 |
0,565 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
5,800 |
0,023 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
|
pain de mie 24 tanches 631291 |
lot |
1,600 |
1,518 |
6,072 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,192 |
0,307 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Courgettes |
|
|
1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Champignons |
|
|
8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
|
|
10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|
|