Canapé omelette épinards

 

Fiche technique de fabrication N°910

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,847 €
Prix de revient TTC Total : 8,472€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 99,067 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,030 9,267 0,278
pain de mie 24 tanches 631291 lot 5,000 1,518 7,590
Appareil
Epinards congelés 300358 kg 0,040 0,751 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,000
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,000
Décor
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

2

Recouvrir les canapés de beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

Appareil

3

Cuire les épinards à l'anglaise

1899-12-30 00:20:00

4

Casser les �uf, les assaisonner, les mélanger avec les épinards et cuire à la vapeur dans un moule à cake

1899-12-30 00:20:00

Dressage

5

Détailler les tranches d'omelettes et les disposer sur les canapés

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation