Fiche technique de fabrication N°909
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,613 €
Prix de revient TTC Total :
146,133€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 653,159 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Feuilletage |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
7,500 |
4,909 |
36,818 |
|
| Farine t45 |
kg |
10,000 |
0,950 |
9,500 |
|
| Eau |
l |
5,000 |
0,139 |
0,695 |
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
10,000 |
0,165 |
1,650 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
1,500 |
1,424 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,500 |
3,007 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
1,500 |
5,222 |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Coquilles saint-Jacques |
kg |
1,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Châtaignes |
kg |
1,500 |
6,225 |
0,000 |
|
| Filet de perche |
kg |
6,000 |
0,000 |
0,000 |
| Velouté |
| Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,869 |
5,935 |
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
3,000 |
5,592 |
16,776 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
10,000 |
1,022 |
10,220 |
| Décor |
| Châtaignes |
kg |
2,500 |
6,225 |
15,563 |
|
| Aneth |
Botte |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Feuilletage |
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| 1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 2 |
Abaisser des pithiviers individuels de 12 cm de diamètre |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Garnir, fermer, dorer et réserver au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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Garniture |
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| 4 |
Petites escalopes de perche raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Coquilles saint Jacques raidies au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
Légumes (carottes, champignons, céleri) en julienne, étuver au beurre et légèrement liés au velouté, châtaignes cuites en miettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Velouté |
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| 7 |
Faire réduire le fumet de moitié |
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| 8 |
Lier au roux blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Ajouter crème et réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Assaisonner, et safraner |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson et dressage |
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| 11 |
Cuire les pithiviers au four 200° |
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| 12 |
Dresser sur assiette, sauce autour et brisures de marrons en décor |
1899-12-30 00:03:00 |
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| 13 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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