Fiche technique de fabrication N°908
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,964 €
Prix de revient TTC Total :
7,709€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 692,135 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Farine t45 |
kg |
0,027 |
0,978 |
0,026 |
|
| Filet longe de porc |
kg |
0,400 |
9,337 |
3,735 |
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| Dattes sèches |
kg |
0,200 |
13,093 |
2,619 |
| Pâte à frire |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,667 |
0,274 |
0,000 |
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| Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,026 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,067 |
7,520 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à frire |
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Mélanger la farine, la fécule et les Å?ufs |
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Base |
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Tailler le proc en julienne |
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le fariner, le rouler dans les dattes hachées |
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Tremper chaque rouleau dans la pâte à frire et frire en deux temps (180°; 190°) |
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