Fiche technique de fabrication N°907
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,352 €
Prix de revient TTC Total :
74,817€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 196,650 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lonzu tranché |
tranche |
40,000 |
0,000 |
0,000 |
Macédoine |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,000 |
|
Navets ronds |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
1,481 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
2,182 |
0,000 |
|
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,250 |
6,699 |
0,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,013 |
3,529 |
0,000 |
marinade |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
7,202 |
0,000 |
|
Vinaigre de miel |
l |
0,040 |
6,259 |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,500 |
3,800 |
1,900 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
5,992 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
3,839 |
0,048 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,013 |
31,872 |
0,398 |
Décor |
Cresson |
Botte |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
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Amandes effilées 179762 |
kg |
0,025 |
10,223 |
0,256 |
|
Salade frisée |
pièce |
0,500 |
4,062 |
2,031 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
8,000 |
8,335 |
66,680 |
|
Tomme Corse |
kg |
0,160 |
21,100 |
3,376 |
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Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,372 |
0,274 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Carpaccio |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer la marinade(huile d olive et vinaigre de miel) |
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2 |
Dressage et finition |
1899-12-30 00:30:00 |
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grande assiette |
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petit bouquet de frisée au milieu de l' assiette/autour ranger les 5 tranches de lonzu autour |
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arroser de marinade/a l aide d' un économe,faire des copeaux de tomme sur le lonzu |
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décorer avec persil,tomate cerise,arbouses�etc. |
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