Canapé au tartare de saumon

 

Fiche technique de fabrication N°901

Pour Pièce(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,927 €
Prix de revient TTC Total : 9,268€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 34,656 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon frais entier kg 0,075 14,970 1,123
Garniture
Tomates garniture kg 0,015 2,585 0,000
Câpres kg 0,008 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,008 2,627 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,005 8,440 0,000
Basilic Botte 0,010 1,002 0,000
Chicorée grains Pièce 0,025 0,837 0,000
Sauce
Citrons (kg) kg 0,010 3,640 0,036
Huile d'olives 300023 l 0,015 13,495 0,202
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 0,200 0,192 0,038
canapé
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 1,518 7,590
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

Garniture

3

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

Finition

5

Réaliser la sauce type mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

6

Mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:20:00

Dressage

7

Détailler les canapés

1899-12-30 00:20:00

8

Garnir de tartare de saumon

1899-12-30 00:10:00

9

Décor avec aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation