Fiche technique de fabrication N°9
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,052 €
Prix de revient TTC Total :
35,752€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 325,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri rave |
kg |
3,400 |
2,585 |
8,789 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
3,400 |
1,583 |
5,382 |
|
Radis |
Botte |
8,500 |
1,002 |
8,517 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,510 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,017 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,017 |
4,431 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,170 |
1,424 |
0,000 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,510 |
2,680 |
1,367 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,034 |
4,379 |
0,149 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,017 |
4,431 |
0,075 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,017 |
1,424 |
0,024 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,400 |
0,192 |
0,653 |
Sauce citron |
Citrons (kg) |
kg |
0,680 |
3,640 |
2,475 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,510 |
2,680 |
1,367 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,017 |
5,800 |
0,099 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,017 |
4,431 |
0,075 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
3,400 |
1,372 |
4,665 |
|
Persil plat |
botte |
0,170 |
1,372 |
0,233 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler les carottes râpées, les concombres émincés et le céleri râpé |
1899-12-30 00:20:00 |
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Vinaigrette |
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3 |
Réaliser une sauce vinaigrette pour assaisonner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mayonnaise |
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4 |
Réaliser la sauce mayonnaise et assaisonner le céleri rave |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce citron |
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5 |
Réaliser une sauce citron, et assaisonner les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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6 |
Nettoyer laitue et persil et dresser les assiettes |
1899-12-30 00:10:00 |
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