Fiche technique de fabrication N°897
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,313 €
Prix de revient TTC Total :
6,625€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 347,582 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0,050 |
5,275 |
0,264 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
3,139 |
0,126 |
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| Jambon frais |
kg |
1,500 |
3,781 |
5,672 |
|
| Gelée neutre |
l |
0,400 |
1,150 |
0,460 |
|
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