Fiche technique de fabrication N°896
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,884 €
Prix de revient TTC Total :
56,524€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 483,181 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
1,125 |
11,869 |
13,353 |
|
| Amandes hachées 179770 |
kg |
1,125 |
21,300 |
23,963 |
|
| Extrait de café |
Pm |
0,019 |
37,199 |
0,697 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
| Eau |
l |
0,075 |
0,139 |
0,010 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
1,125 |
5,391 |
6,065 |
|
| Sucre roux |
Kg |
1,125 |
10,746 |
12,089 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Croustillant |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| |
chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant |
|
|
| |
puis le beurre, les amandes hachées |
|
|
| |
dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés |
|
|
| |
cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets |
|
|
|