Tuiles dentelles

 

Fiche technique de fabrication N°896

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,953 €
Prix de revient TTC Total : 58,592€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 483,181 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 1,125 12,451 14,007
Amandes hachées 179770 kg 1,125 21,300 23,963
Extrait de café Pm 0,019 37,199 0,697
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,926 0,347
Eau l 0,075 0,139 0,010
Glucose 301683 kg 1,125 6,647 7,478
Sucre roux Kg 1,125 10,746 12,089
  Progression Réa. Sur.

Croustillant

1899-12-30 00:10:00

chauffer le glucose/ ajouter la cassonade tout en remuant

puis le beurre, les amandes hachées

dresser sur plaque + papier cuisson huilé en petits tas espacés

cuire au four jusqu'à coloration (7 mn environ) / laisser tiédir avant de les décoller et façonner en tuiles ou en palets

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation