Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Couvert(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,182 €
Prix de revient TTC Total :
25,456€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
18,937 |
18,937 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
4,610 |
1,844 |
Sauce |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
4,748 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
1,746 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,401 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
1,844 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
8,335 |
1,667 |
|
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