Fiche technique de fabrication N°895
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,147 €
Prix de revient TTC Total :
25,174€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Aneth |
Botte |
0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Filet de saumon |
kg |
1,000 |
18,779 |
18,779 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,400 |
4,431 |
1,772 |
Sauce |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,400 |
3,821 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,000 |
|
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,010 |
1,466 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,401 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
1,772 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,200 |
9,390 |
1,878 |
|
|