Saumon mariné à l'aneth

 

Fiche technique de fabrication N°895

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,147 €
Prix de revient TTC Total : 25,174€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 791,515 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Aneth Botte 0,400 1,002 0,401
Filet de saumon kg 1,000 18,779 18,779
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,400 4,431 1,772
Sauce
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 0,000
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,010 1,466 0,000
Aneth Botte 0,200 1,002 0,401
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 1,772
Décor
Aneth Botte 0,200 1,002 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation