Filet de saumon arc en ciel

 

Fiche technique de fabrication N°894

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 179,659 €
Prix de revient TTC Total : 179,659€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 244,485 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epinards en branches frais kg 0,100 4,115 0,412
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 7,043 1,761
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Saumon frais entier kg 1,000 18,463 18,463
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Merlans de 200g/300g kg 0,400 5,433 2,173
Safran kg 0,500 294,227 147,114
chaud-froid
Beurre 300782 kg 0,025 9,267 0,000
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 1,761
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,038
Farine t45 kg 0,025 1,255 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,734 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,071 0,000
Décor
Carottes kg 0,200 1,846 0,369
Concombres (pièce) Pièce 0,500 1,583 0,792
Poivrons verts kg 0,200 4,115 0,823
Poivrons rouges kg 0,200 4,115 0,823
Citrons (kg) kg 0,200 2,585 0,517
Radis Botte 0,500 1,372 0,686
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Gelée claire l 0,500 0,495 0,248
Vert de poireaux kg 0,100 2,796 0,280
Courgettes kg 0,300 2,585 0,776
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation