Truite des mendiants

 

Fiche technique de fabrication N°890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,155 €
Prix de revient TTC Total : 199,460€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,480 9,267 4,448
Truites portion (0,250 kg) kg 12,000 11,078 132,936
Huile de tournesol 300004 l 0,480 2,099 1,008
Farine t45 kg 0,960 1,255 1,205
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,960 9,267 4,448
Noisettes entières decortiq kg 0,240 16,068 0,000
Citrons (kg) kg 3,000 2,585 0,000
mendiant
Raisins secs 302216 kg 0,240 3,988 0,957
Noisettes entières decortiq kg 0,240 16,068 3,856
Figues sèches kg 0,240 13,409 3,218
Décor
Persil plat botte 0,240 1,266 0,304
Citrons (kg) kg 12,000 2,585 31,020
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4

cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5

arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7

Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

Dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation