Truite des mendiants

 

Fiche technique de fabrication N°890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,701 €
Prix de revient TTC Total : 225,662€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,480 11,774 5,652
Truites portion (0,250 kg) kg 12,000 11,552 138,624
Huile de tournesol 300004 l 0,480 2,680 1,286
Farine t45 kg 0,960 1,255 1,205
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,960 11,774 5,652
Noisettes entières decortiq kg 0,240 17,682 0,000
Citrons (kg) kg 3,000 3,640 0,000
mendiant
Raisins secs 302216 kg 0,240 3,988 0,957
Noisettes entières decortiq kg 0,240 17,682 4,244
Figues sèches kg 0,240 13,409 3,218
Décor
Persil plat botte 0,240 1,372 0,329
Citrons (kg) kg 12,000 3,640 43,680
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

2

Fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

4

cuire le beurre noisette

1899-12-30 00:03:00

5

arrêter la cuisson avec le jus de citron, ajouter les fruits secs hachés

1899-12-30 00:02:00

6

Napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

7

Persil haché, citrons cannelés / festonner le plat

1899-12-30 00:10:00

Dressage

dresser sur plat ovale très chaud selon l'usage professionnel

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation